Кубанский холдинг Alias Group и столичный Capital Group начали совместный проект

Инвестиционный холдинг Alias Group, штаб-квартира которого расположена в Краснодаре, совместно с московским девелопером Capital Group создал компанию ООО «Капитал Альянс». Предприятие будет работать на столичном рынке под брендом Capital Alliance, сообщили в пресс-службе краснодарского холдинга.

Новая компания будет заниматься реализацией общих проектов на все этапах девелоперского цикла. При этом холдинги планируют совместно определять ее стратегию развития. Сейчас Capital Alliance уже ведет разработку и проектирование объектов на территории Москвы. В состав общего портфеля вошли проекты на проспекте Вернадского, на ул. Зорге и во 2-м Вражском переулке.

Как писали «Ведомости Юг», о партнерстве с Capital Group представители инвестиционного холдинга Alias Group заявили 24 января 2024 г. Сообщалось, что за 2023 г. Capital Group сформировала портфель перспективных площадок, на которых можно построить авторские проекты общей площадью более 1,5 млн кв. м, и часть из них будет реализована и в рамках нового партнерства.

Ключевым активом Alias Group является девелопер «Неометрия». Помимо Краснодара компания реализует проекты в Сочи, Новороссийске и Ростове-на-Дону. За 13 лет кубанский холдинг реализовал 37 объектов площадью 1 млн кв. м.