Кубанская «Фитстайл Эко» запустит производство косметики в Узбекистане

Анапский производитель косметики «Фитстайл Эко» и узбекская компания «Мезон Финанс» подписали контракт о поставках промышленной продукции и создании совместной производственной площадки. Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края, речь идет о продукции торговых марок «FitStyle» и «Анапская косметика».

«В рамках укрепления двухстороннего сотрудничества сегодня заключили соглашение не только о поставках продукции кубанского производства в Узбекистан, но и о создании совместного предприятия», – заявил вице-губернатор Краснодарского края Александр Руппель на выставке «Иннопром: Центральная Азия» в Ташкенте.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Фитстайл Эко» зарегистрировано в 2021 г. в селе Супсех возле Анапы. Генеральным директором и единственным бенефициаром является Анастасия Вдовина. По итогам 2023 г. предприятие показало чистый убыток в 3,5 млн руб.

8 марта «»Ведомости Юг» писали, что российский рынок инъекционной косметологии  Ростова и Краснодара адаптировался к санкциям. Представители клиник двух регионов рассказали, что часть привычных ранее производителей покинула отечественный рынок. Однако и заменять их поставками из Азии не пришлось.