Три района Краснодарского края подверглись атаке беспилотников

Три района Краснодарского края в ночь с 5 на 6 июля подверглись атаке украинских беспилотников. Об этом сообщается в Telegram-канале регионального оперативного штаба.

В частности, силами ПВО были сбиты БПЛА в Ейском районе. Зафиксированы незначительные повреждения вышки сотовой связи в результате падения обломков аппаратов.

В Павловском и Ленинградском районах после падения фрагментов БПЛА на нефтебазах произошло загорание резервуаров по хранению топлива.

«На месте работают оперативные и специальные службы, ликвидируют возгорания. По предварительной информации, пострадавших нет», – отметили в оперштабе.

Как сообщали «Ведомости Юг», в ходе атаки БПЛА на Приморско-Ахтарск ранения получила шестилетняя девочка, позднее она скончалась в больнице. Средства ПВО сбили несколько беспилотников, но их обломки упали на гражданские объекты, в том числе на трехэтажный многоквартирный дом.

Пострадала также местная энергоподстанция, около 29 000 человек остались без света. Аварию удалось устранить спустя сутки.