Ростовская «АксайСтройПром» увеличила объем продаж изделий из бетона на 44,5%

Компания ООО «АксайСтройПром», которая производит продукцию торговой марки «Беттекс» и входит в «Группу Агроком», нарастила объем продаж до 1,5 млн изделий из бетона. Это на 44,58% выше аналогичного показателя 2022 г. Об этом «Ведомости Юг» сообщил исполнительный директор «АксайСтройПром» (ТМ »Беттекс») Евгений Дудченко.

По его словам, рост продаж бордюров и поребриков компании отмечен в Южном федеральном округе и связан с реализацией национального проекта «Безопасные качественные дороги».

«В настоящее время увеличения мощностей в планах нет, будем повышать производительность труда за счет автоматизации и продолжения внедрения нацпроекта "Производительность труда", участником которого "АксайСтройПром" стал несколько лет назад», – сказал Дудченко.

Как ранее сообщал РБК Ростов, «АксайСтройПром» планировал поставлять тротуарную плитку для пешеходных зон будущего центрального областного автовокзала в Ростове-на-Дону. Как писали «Ведомости Юг», первый этап проекта будет сдан до конца июня 2024 г.

По данным системы «Спарк-Итерфакс», ООО «АксайСтройПром» зарегистрировано в 2002 г. Выручка компании по итогам 2023 г. составила 813 млн руб., чистая прибыль 67,6 млн руб. Совладельцами являются Киряки Саввиди и ООО «Агроком холдинг».