Реклама / Erid:2SDnjdG5HCu

Команда МТС поделится с бизнесом маркетинговыми инструментами в Сочи

Команда МТС Маркетолога проведёт в Адлере конференцию о digital-рекламе 29 мая. Мероприятие ориентировано на представителей регионального бизнеса. Участников ждут доклады более чем 10 спикеров. Эксперты дадут практические рекомендации для увеличения продаж, а также поделятся успешными кейсами в разных отраслях маркетинга.

На конференции выступят топ-менеджеры рекламной вертикали МТС, представители местных брендов, а также digital-специалисты из Brand Analytics, Дзена, Okkam и других агентств и компаний.

Специальный гость мероприятия — управляющий партнёр консалтингового агентства Paper Planes Илья Балахнин. Он расскажет, как создать оптимальный путь клиента от первого контакта до покупки.

Всех офлайн-участников ждёт деловой speed-дэйтинг. Это новый эффективный формат нетворкинга, в рамках которого гости мероприятия могут обсудить с приглашенными экспертами текущие бизнес задачи или задать любой вопрос на тему маркетинга и развития бизнеса.

Конференция начнётся 29 мая в 14.00 МСК в  Oscar Event Hall (г. Адлер) на Морском бульваре. Для жителей из других регионов будет организована онлайн-трансляция.

Мероприятие бесплатное, регистрация является обязательной. Обращаем внимание, что количество офлайн-мест ограничено.

Реклама, 16+