Краснодарский девелопер ГК «Точно» откроет семь новых фитнес-клубов

ГК «Точно», головной офис которой расположен в Краснодаре, намерена расширить сеть собственных фитнес-клубов, компания развивает проект в рамках строительства своих жилых комплексов в регионах РФ. В настоящее время на стадии проектирования находится более семи новых фитнес-клубов. Об этом рассказал владелец компании Николай Амосов на пленарном заседании форума «Движение» в Сочи.

По словам Амосова, благоустройство территории и создание сопутствующей инфраструктуры является основным требованием к современной жилищной застройке. Для того чтобы быть конкурентоспособными на рынке, особенно при выходе в другие регионы РФ, крупные застройщики ориентируются на создание экосистем, в которые входят школы, детские сады, парки и т.д.

«В свои проекты мы стали закладывать взрослые и детские поликлиники. Уже есть реализованные проекты, а также фитнес-клубы. Сегодня действуют два таких клуба, скоро откроется еще один. В стадии проектирования – более семи фитнес-клубов», – сказал Амосов. Он добавил, что спортивные объекты в среднем рассчитаны на 4 000 посетителей.

Как писали «Ведомости Юг», ГК «Точно» вложит 42,5 млрд руб. в строительство нового жилого комплекса в Сочи. Площадь застройки составит 22,9 га, предполагаемая численность жителей – 7269 человек.  Еще 10,5 млрд руб. компания инвестировала в строительство ЖК «Цветной бульвар» и создание инфраструктуры в Северском районе Кубани.

По данным Единого ресурса застройщиков, ГК «Точно» занимает шестое место в стране по объемам строительства с показателем 1,5 млн кв. м.