В Краснодарском холдинге «Неометрия» сменился генеральный директор

Генеральным директором девелоперской компании «Неометрия» (входит в холдинг Alias Group) стал Артем Бортневский. Об этом сообщает пресс-служба компании.

С 2023 г. Бортневский занимал должность первого вице-президента ПАО «Инград». С 2021 г. он был исполнительным директором ГК «МСУ-1», вертикально интегрированного холдинга, входящего в расширенную группу «ФСК». Ранее топ-менеджер работал на руководящих должностях в ряде крупных федеральных компаний, включая «Газпром бурение» и ГК «ПИК». Марина Черненко, которая была на посту генерального директора «Неометрии» с сентября 2022 г., будет заниматься обеспечением правовой основы экономической деятельности Alias Group, а также юридическим сопровождением ключевых проектов группы, включая взаимодействие с органами власти.

Как писали «Ведомости Юг», девелопер «Неометрия» намерен построить пансионат в Геленджике на территории 16 га в районе Тонкого Мыса общим объемом инвестиций 22 млрд руб.

Федеральный девелопер «Неометрия» – основной актив инвестиционного холдинга Alias Group. Компания работает на рынке ЮФО с 2010 г. и специализируется на комплексном развитии территорий и возведении объектов недвижимости от комфорт-класса до премиум-сегмента. По данным сайта ЕРЗ, за 13 лет компания реализовала 37 объектов площадью 1 млн кв. м.