Главой Ворошиловского района Ростова-на-Дону назначили Михаила Васильева

На заседании гордумы Ростова-на-Дону новым главой Ворошиловского района города был назначен Михаил Васильев. На этом посту он сменил Виктора Бережного, который ранее подал в отставку в связи с выходом на пенсию.

До этого назначения Васильев возглавлял администрацию Пролетарского района Ростова. В этой должности он находился с февраля 2023 г. Он также работал на постах первого замглавы Октябрьского района и руководителя администрации того же района. Одно время Васильев был заместителем бывшего мэра Ростова Михаила Чернышева по вопросам строительства. Кроме того, он работал замглавы администрации Советского района, первым заместителем главы администрации города.

По официальной информации, Васильев был также начальником управления капитального строительства и ремонта Донского государственного технического университета (ДГТУ).

Как писали «Ведомости Юг», накануне пост главы Ворошиловского района Ростова покинул Бережной. На этом месте он проработал чуть больше года. В конце марта глава администрации Ростова Алексей Логвиненко объявил Бережному выговор из-за задержки с выплатами жильцам обрушившегося дома на Нариманова, 72/3.