В Ростовской области ветеранов спецоперации будут учить предпринимательству

В Ростовской области «Единая Россия» запустила образовательный проект для участников специальной военной операции, завершивших военную службу и желающих стать предпринимателями. Об этом сообщается на сайте регионального отделения политической партии.

Проект получил название «Новые возможности». Он реализуется совместно при поддержке правительства Ростовской области, «Ростовского регионального агентства поддержки предпринимательства» и регионального филиала государственного фонда «Защитники Отечества».

По словам первого замгубергатора Ростовской области Александра Скрябина, востребованность проекта «не вызывает сомнений».

«Он появился на основе анализа обращений людей, возвращающихся к мирной жизни и желающих начать заниматься бизнесом. Обучение даст для этого необходимые навыки и инструменты», – подчеркнул Александр Скрябин.

Образовательный проект рассчитан на два месяца занятий в очном и дистанционном форматах. Сообщается, что эксперты расскажут обучающимся о генерации бизнес-идей, маркетинге, финансовом моделировании проекта и стратегиях его развития. Предусмотрена индивидуальная работа и консультации для участников.

В пресс-службе добавили, что особое внимание в проекте будет уделено обучающимся с инвалидностью.