Управлять отелем «Неометрии» в Геленджике будет Cosmos Hotel Group

Девелопер «Неометрия» заключил контракт с гостиничным оператором Cosmos Hotel Group на управление пятизвездочным отелем в Геленджике. Об этом сообщили в пресс-службе строительной компании. Как пояснил президент Cosmos Hotel Group Александр Биба, сервисы будут ориентированы на премиальную аудиторию, которая привыкла отдыхать в пятизвездочных резортах в Турции или Египте.

В «Неометрии» рассказали, что строительство отеля в Геленджике начнется в 2025 г., а завершится в 2029-ом. Площадь застройки составит 16 га, объем инвестиций – 22 млрд руб. Объект будет рассчитан на 1000 номеров разных категорий и сможет одновременно принять более 1700 гостей. Этажность корпусов – от 1 до 4 этажей, также проектом предусмотрены отдельно стоящие коттеджи.

По данным с сайта Cosmos Hotel Group, в данный момент оператор управляет 40 отелями общим фондом 10 000 номеров. Классность объектов – от трех до пяти звезд. «Неометрия» – девелопер со штаб-квартирой в Краснодаре, реализует проекты в Краснодарском крае и Ростовской области.

Как сообщали «Ведомости Юг», на территории отеля появятся комплекс бассейнов, спортивные и детские площадки, теннисные корты, сеть прогулочных дорожек и обустроенные зоны отдыха.