Реклама / Erid:2SDnjf2Ked8

«Движение» запускает отраслевой рейтинг и сервис поиска работы

На открытии пятого форума недвижимости «Движение» организаторы объявили о старте новых проектов — рейтинге «ТОП-100 девелоперских компаний России» и сервисе поиска работы в сфере строительства и недвижимости

Проекты входят в состав портала «Движение.ру», на котором уже запущены разделы с обучающими курсами для девелоперов, собственным медиа и маркетплейсом для компаний из строительной отрасли.

Рейтинг «ТОП-100 девелоперских компаний России» — это независимая оценка игроков рынка недвижимости. Перечень девелоперов для участия в рейтинге формируется на основе базы застройщиков, выгружаемой из открытого источника. Также компанию на участие в народном голосовании может подать сам застройщик, покупатель или эксперт — для этого нужно зарегистрироваться на портале «Движение.ру». Тема рейтинга 2024 года — «Прорыв». Под ним понимается все, что предпринимала девелоперская компания, чтобы сделать свой продукт лучше, работать на рынке эффективнее, строить быстрее и качественнее, укреплять устойчивость, имидж и корпоративную культуру, масштабироваться, обрастать партнерами и технологиями. Прорывом могут быть внедренные инновации, новые инструменты, смелые управленческие, продуктовые и финансовые решения, необычайно высокие показатели в различных направлениях бизнеса. Цель рейтинга — помочь девелоперским компаниям увидеть значение инновационных внедрений и решений в достижении прорывных рыночных, потребительских, качественных, количественных и других показателей.

«Мы видим, что на топовых позициях рейтингов обычно присутствуют самые крупные застройщики, у которых наибольшее количество проектов, которые строят больше всех квадратных метров, охватывают наибольшее количество регионов. Но при этом в поле зрения не попадают небольшие компании, которые не могут похвастаться большими объемами строительства, зато могут показать пример в плане качества строительства, подходов к разработке продукта, внедрении инновационных технологий, развитии корпоративной культуры. Мы хотим, чтобы эти компании тоже получили шанс на признание, и наш рейтинг этот шанс им дает». — Заявил основатель форума недвижимости «Движение» Илья Пискулин.

Рейтинг формируется по итогам четырех этапов оценки: народного, экспертного, аналитического и редакционного. В течение народного этапа пользователи будут голосовать на сайте «Движение.ру», распределяя 10 голосов между наиболее достойными, по их мнению, застройщиками. На экспертном этапе формируется пул экспертов из более чем 200 авторитетных участников строительной отрасли, которые ранжируют компании по различным показателям. Аналитический этап проводится аналитическим центром «Движение.ру» и основывается на объективных данных об участниках рейтинга. Редакционный этап — это голосование президиума жюри и команды «Движения». Итоговая оценка компании в рейтинге — это сумма оценок всех этапов, которая определяет позицию компании в рейтинге. Результаты будут объявлены в феврале 2025 г.

Сервис по поиску работы поможет сфокусированно искать сотрудников и вакансии именно в сфере девелопмента. Его задача — помочь компаниям быстро находить сотрудников с опытом работы в строительстве и недвижимости, а также тех, кто хотел бы работать в этой сфере. Соискателям сервис тоже поможет сделать поиск более прицельным, концентрируясь именно на вакансиях девелоперской отрасли.

Реклама, https://dvizh.ru/

16+