Реклама / LeePrime Group Erid:2SDnjckTWUq

Высокие стандарты премиальной недвижимости в Сочи

Российский отельный оператор LeePrime Group представил экспертам сферы недвижимости современные стандарты премиальных апартаментов на курорте «Роза Хутор»

Ведущим игрокам российского рынка элитной недвижимости представили в Сочи LeePrime Residences – единственные в своем роде клубные апартаменты, расположенные на высоте 560 метров в круглогодичном курорте «Роза Хутор», с панорамой величественных кавказских гор.

Высокий интерес к коллекционным лотам в Сочи связан с устойчивой динамикой роста стоимости премиальной недвижимости, которую рынок демонстрирует уже на протяжении ряда лет. По итогам I квартала 2024 года наблюдается сохранение тренда на увеличение продаж. Значительно возрос и общий оборот элитной недвижимости, который по итогам зимы 2023-2024 составил 92 млрд руб., что на 72% больше аналогичных показателей прошлых периодов. В связи с этим можно можно с уверенностью утверждать, что спрос в элитном сегменте превзойдет параметры 2023 года.

Генеральный директор LeePrime Group Лилия Дорохина познакомила участников рынка с концепцией проекта, рассказала о философии гостеприимства и персональном подходе к каждому резиденту, который предоставляет отельный оператор.

Экспертов сферы элитной недвижимости интересовали эксклюзивность представляемых лотов, уровень сервиса и уникальность локации. Комплекс клубных апартаментов LeePrime Residences в полной мере соответствует этим параметрам. Ограниченное число премиальных лотов, штучная коллекция сервисов пятизвездочного отеля международного уровня, уникальное местоположение с прямым доступом к горнолыжным склонам, ресторанам высокой кухни и спа-центру – это только часть того, что будет доступно резидентам комплекса.

Апартаменты выполнены в соответствии с авторским дизайн-проектом, меблированы и оборудованы премиальной техникой, оснащены первоклассными системами для обеспечения высокого уровня безопасности и комфорта. Дизайнеры скрупулезно продумали каждую деталь интерьера: для отделки используются экологически чистые материалы, сочетания камня, стекла и дерева, свойственные горным шале. Путь во внутренние покои начинается с гранд-лобби, где приятная музыка и мягкий свет наполняют интерьер теплом и уютом. Беллман всегда поможет с багажом, а приветливый консьерж останется на связи 24/7 по любому вопросу.

Управляющий партнер LeePrime Group Сергей Ли: «С каждым годом мы отмечаем возрастающий интерес к премиальным лотам. Для наших клиентов ключевым маркером привлекательности является статус локации. Также большое значение имеет качество сервиса – оно должно быть на уровне лучших мировых премиальных отельных сетей. Все это мы воплотили в коллекционных апартаментах. LeePrime Residences – это капитал, которым приятно владеть, и ликвидный актив, который можно передать по наследству. Инвестиции в настоящее, плавно переходящие в будущее». 

LeePrime Residences расположен рядом с благоустроенным речным променадом, поблизости от отелей известных брендов, а также знаковых культурных и деловых центров. Близость к суперсовременным олимпийским объектам сочетается с премиальным сервисом, а пребывание в центре культурных событий — с возможностью безмятежно жить среди реликтовых лесов и древних гор всего в тридцати минутах от моря.

Реклама, https://leeprime.group/

Объект введен в эксплуатацию